ООО "ПКФ "СанТехТрос комплект"
 

Наш email
wicavo@mail.ru

трос канализационныйТелефоны:
8-937-393-73-73

Viber:+7-937-393-73-73
WhatsApp:+7-937-393-73-73

трос для прочистки Время работы:
Понедельник - Пятница: 8:00-17:00.
Суббота, Воскресенье - выходной

Когда и как использовать трос сантехнический

 

Канализационные трубы как известно имеют свойство засорятся, особенно, если их эксплуатировать неправильно или слишком активно. И хотя происходит это не часто, тем не менее, столкнувшись с этой проблемой у Вас могут появиться некоторые затруднения. Иногда Вам покажется, что единственный вариант решения этой проблемы будет заключаться в замене той трубы, которая засорилась. В другом случае, если труба засорилась не сильно, вантуза вполне может хватить для того, чтобы справиться с несильным засорением. Тем не менее, один из наиболее верных и проверенных способов для устарнения такого рода проблемы - применить трос сантехнический.

 

Канализационные трубы как известно имеют свойство засорятся, особенно, если их эксплуатировать неправильно или слишком активно. И хотя происходит это не часто, тем не менее, столкнувшись с этой проблемой у Вас могут появиться некоторые затруднения. Иногда Вам покажется, что единственный вариант решения этой проблемы будет заключаться в замене той трубы, которая засорилась. В другом случае, если труба засорилась не сильно, вантуза вполне может хватить для того, чтобы справиться с несильным засорением. Тем не менее, один из наиболее верных и проверенных способов для устарнения такого рода проблемы - применить трос сантехнический.

Он прочен и имеет такие важные характеристики, как оптимальная упругость и, что весьма важно, устойчивость к перекручиванию. Этот инструмент настолько прост, что с ним может справиться каждый и его использование не доставит Вам хлопот.

Трос сантехнический применяют для очистки канализационных труб, котлов, а также для приводов различных машин и силовых агрегатов. Он способен устранить крупные засорения, застарелые засоры, жировые отложения. и эффективность их действия не заставляет себя ждать. Специальной подготовки и обучения в использовании такого инструмента не требуется.

Трос сантехнический может иметь несколько разных видов конструкции, основное различие - диаметр производимого троса.

Мы выпускаем тросы диаметром от 6 мм, до 20 мм. В зависимости от того, как загрязнена труба стоит применять различные по диаметру тросы, так как для каждого загрязнения лучше всего подходит свой трос сантехнический.

Для того, чтобы использовать трос сантехнический в бытовых условиях, возможно Вам будут интересны некоторые моменты, связанные с его использованием. Сейчас мы опишем процесс работы с ним в домашних условиях. Предположим, например, что канализационная труба в ванной комнате засорилась, что делать? В такой ситуации - наиболее приемлем такой алгоритм действий. Сначала откручиваем заглушку, через которую вода уходит непосредственно из ванной. После этого берем трос сантехнический и вводим его в открывшееся отверстие стока, направляя в ту сторону, в которую идет труба и двигаем его вперед-назад.

Чтобы процесс ускорить процесс прочистки Вам стоит открыть горячую воду, так как, во-первых она сразу будет уносить часть засора, а во-вторых как бы смазывать трос сантехнический. Если Вы живете в доме, который был построен за последнее десятилетие, то, вероятно столкнетесь с тем, что труба от ванны располагается над полом и к ней примыкает труба от умывальника. В этом случае Вас ждет два варианта, либо засор в отрезке трубы от ванны и умывальника, либо на одном из участков, после этого стыка. В любом случае, стоит открутить эту часть трубы и, выяснив, в с какой именно ситуацией Вы столкнулись и, используя трос сантехниический устранить засор. После этого, установите все разобранные части обратно, на те места, где они должны быть. На данный момент трос сантехнический адаптирован под современные технолигии строительства и у Вас врядли возникнут проблемы с его использованием, даже если Вы никогда не пользовались им ранее. Трос сантехнический позволяет прочищать канализационные и другие трубы на участке трубы до 45 метров (если этот участок прямой). Для того, чтобы облегчить работу с ним, трос сантехнический может, как уже говорилось ранее иметь разный диаметр, но, помимо этого, так же может обладать разным показателем длины. Наиболее распространенный вид - маломерный трос сантехнический, предназначенный, в основном, для бытовых домашних условий.

Мы производим сменные инструменты для наших тросов. Эти насадки, разной формы, будут выполнять несколько разные функции, тем самым максимально облегчая работу с тросом сантехническим и адаптируя его под различные засоры.

Трос сантехнический имеет такие свойства как устойчивость к воздействию кислорода, большинству имеющихся кислот, так же нейтрален к щелочам и хлористой субстанции, а помимо этого, хорошо переносит повышенные температуру и давление.

Трос сантехнический - это одно из лучших решений для прочистки канализационных и других труб еще и потому, что он не требует никаких дополнительных приспособлений. Трос сантехнический прослужит долго и легок в эксплуатации.

Помимо этого, если он используется в домашних, бытовых условиях, он еще и может сэкономить Вам массу средств, по сравнению с тем, чтобы, к примеру, вызывать мастера. Хотя стоит также сказать о том, что трос сантехнический нуждается в правильном уходе, чтобы он мог прослужить как можно больше времени. После использования его стоит смазать маслом, но предварительно промыть горячей водой и дать высохнуть. При таком уходе он будет служить Вам очень долго.

 

Доставка в регионы

Продажа, доставка сантехнического троса для прочистки канализации в регионы России и города: Абакан Анадырь Анапа Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великие Луки Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воркута Воронеж Геленджик Грозный Екатеринбург Златоуст Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кандалакша Канск Кемерово Киров Комсомольск Кострома Краснодар Красноярск Кудымкар Курган Курск Кызыл Липецк Магадан Магнитогорск Майкоп Махачкала Минводы Мирный Москва Мурманск Нальчик Нарьян-Мар Находка Нижневартовск Нижний Новгород Невинномысск Нижний Тагил Новокузнецк Новосибирск Норильск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатск Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Салехард Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Серов Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Тольятти Томск Туапсе Тула Тура Тында Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Ханты-Мансийск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Элиста Южно-Сахалинск Якутск Ярославль.